Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

科技与质感并存 众泰TS5内饰官图发布

行业动态 汽车之家 2020-04-30 13:48:57
[摘要]2020年4月30日,由中国国际贸易促进委员会汽车行业分会主办,汽车之家承办的首届中国春季云车展期间,众泰汽车正式发布了旗下全新紧凑型SUV——众泰TS5的内饰官图。

  2020年4月30日,由中国国际贸易促进委员会汽车行业分会主办,汽车之家承办的首届中国春季云车展期间,众泰汽车正式发布了旗下全新紧凑型SUV——众泰TS5(参数|询价)的内饰官图。众泰TS5于2019年4月发布,原定于2020年一季度上市,但新冠疫情的影响使得新车的上市时间成为了待定。

众泰汽车 众泰TS5 2019款 基本型

  具体来看,众泰TS5的内饰采用时下流行的设计风格,整体以黑色为主,部分烤漆面板和银色饰条的搭配强调质感。其中较为引人注目的是中控台上方大尺寸全液晶仪表+中控屏联屏的配备,随着智能化和网联化的普及,这样的设计已经潮流。

众泰汽车 众泰TS5 2019款 基本型
众泰汽车 众泰TS5 2019款 基本型

  此外,新车的三辐式方向盘设计也颇具特色,下方采用“Z”型的金属装饰来作为辐条,与众泰品牌的LOGO相呼应,有着不错的视觉效果,但实际使用体验还有待证实。中控台下方部分,新车采用了电子式的挡把,同时多媒体调节区域也位于此处。

众泰汽车 众泰TS5 2019款 基本型
众泰汽车 众泰TS5 2019款 基本型

  外观方面作为回顾,众泰TS5采用全新的设计风格,官方成为“道法自然智美天成”3.0时代设计理念。分体式的头灯中间被镀铬饰条所分隔,镶嵌于纵置两侧格栅中,视觉效果夸张。车身侧面,悬浮式车顶与上扬的腰线相搭配,凸显运动感。车尾配有贯穿式LED尾灯,与车头设计相呼应。

  车身尺寸方面,其长宽高分别为4586/1840/1618mm,轴距为2700mm。动力方面,新车将搭载两种不同调校的1.5T涡轮增压发动机,其最大功率分别为156马力(115千瓦)和190马力(140千瓦),可满足国六标准。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 众泰TS5内饰官图发布

0 0

上一篇:售11.98万元 名爵HS 20T自动超豪版上市 下一篇:独特跨界风格 全新雪铁龙C3L官图泄露

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育