Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

新增1.2T可选 新款双龙蒂维拉官图发布

行业动态 汽车之家 2020-05-19 13:51:10
[摘要]询价)官图。新车采用新的外观设计,同时针对内饰细节以及配置方面进行升级,动力增加1.2T涡轮增压汽油发动机可选。

  日前,双龙官方发布新款蒂维拉(参数|询价)官图。新车采用新的外观设计,同时针对内饰细节以及配置方面进行升级,动力增加1.2T涡轮增压汽油发动机可选。根据官方信息,新车将率先进入英国市场销售。

汽车之家

  从外观来看,新车在前脸部分的变化较大,采用“V”字型上格栅设计,并与两侧前大灯组连在一起,带来“飞翼”的既视感。其中前大灯组内部融入了碎钻样式排列的LED日间行车灯,有效的提高了辨识度。与此同时,前保险杠以及两侧雾灯区域的设计也有所调整,整体看起来要更加凌厉凶悍。新车尾部的变化主要集中在两侧尾灯组,内部结构较为清晰,且运用了线条元素,看起来十分精致。

汽车之家

  内饰部分,新车的主要变化集中在细节部分。新车依旧配备三辐式多功能方向盘,中控部分的布局有所不同,上方为触控屏幕,下方搭配旋钮和按键的操控区域。此外,新车的挡杆造型也进行了调整。

  配置方面,新车提供10.25英寸液晶仪表盘、16英寸铝合金轮圈、人造皮革/织物座椅、前排座椅加热功能、7英寸中控屏、支持Apple CarPlay&Android Auto、方向盘加热等。安全方面,新款蒂维拉配备6安全气囊、前方碰撞预警、车道偏离警告、自动紧急制动、行车辅助系统、交通标志识别、紧急停车系统等。

汽车之家

  动力方面,新车提供1.2T、1.5T汽油发动机以及1.6L柴油发动机。其中1.2T涡轮增压发动机最大功率128马力,峰值扭矩230牛·米;1.5T发动机最大功率163马力,峰值扭矩280牛·米。传动系统部分,新车提供6速手动或6速手自一体变速箱可选。

编辑:齐少恒

上一篇:热血战“疫”暖“星”接力 西安利之星奔驰员工公益献血行动

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育