Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

将于7月份内上市 新款广汽丰田雷凌官图

行业动态 汽车之家 2020-05-20 15:55:55
[摘要]询价)的官图,新车基于TNGA架构GA-C平台打造。

   日前,我们从官方获取到了新款广汽丰田雷凌(全景看车)(参数|询价)的官图,新车基于TNGA架构GA-C平台打造。作为改款车型,其在外观方面进行升级调整,整体更加运动、时尚。同时,新车将于7月份内上市销售。

汽车之家
汽车之家

  外观方面,新车相比现款在前脸造型方面进行较大升级。例如,其采用了多边形大尺寸前格栅,内部则用全黑蜂窝造型进行点缀,配合两侧夸张的进气开孔,让新车看上去十分运动。同时,新车前脸丰田LOGO也上移至发动机舱盖上,而双擎版车型则采用特殊蓝色标识,整体视觉效果更加协调。

  『新款广汽丰田雷凌燃油版车型』

  尾部方面,参考此前发布的申报图来看,新车后保险杠同样采用了全新样式,整体与美版卡罗拉XSE相似,让新车看上去更加运动、时尚。同时,新车燃油版和双擎版的区别来自尾部的LOGO以及尾标字母,其余造型保持一致。

汽车之家

  动力方面,新款雷凌动力与现款车型保持一致,分别推出1.2T燃油版车型和1.8L双擎版车型。其中,燃油版车型搭载一台1.2T四缸发动机(185T),最大功率116马力(85千瓦),满足国六排放标准。双擎版车型搭载1.8L阿特金森循环自然吸气发动机,发动机最大功率98马力(72千瓦)。=

编辑:齐少恒

上一篇:热血战“疫”暖“星”接力 西安利之星奔驰员工公益献血行动

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育