Top
首页 > 汽车 > 华商测评 > 正文

突破“以型言型” 哈弗B06定名“大狗”

华商测评 汽车之家 2020-06-10 17:07:27
[摘要]询价)”。

  日前,哈弗官方正式公布了旗下全新SUV车型B06的正式定名为——“哈弗大狗(参数|询价)”。据了解,新车基于哈弗全新整车平台打造,并由前路虎设计总监、现长城汽车全球设计总监兼副总裁菲尔·西蒙斯操刀设计,整体造型十分野性。同时,哈弗大狗整体设计语言相比目前在售的F、H、M系列,更加独树一帜,并于第三季度上市销售。

汽车之家

  结合此前官图来看,哈弗大狗整体采用了突破传统“以型言型”的全新设计语言,方正的主体造型,配合外多边内圆形的大灯组,让该车看上去十分野性。同时,其盾型式前格栅,配合内部粗犷的镀铬饰条,以及保险杠下方的银色防擦护板,进一步提升整体质感。

汽车之家
汽车之家

  车身侧面来看,新车采用了趋于平直的车顶线条,配合车身腰线以及隆起的轮眉,从而营造出较为硬派的视觉效果。值得一提的是,新车还将配备车顶行李架,在丰富侧面层次感的同时,还提升车辆便利度。尾部方面,新车采用了倒L型尾灯组,中央则加入饰条进行连接,配合下方内凹多边的牌照区域,丰富其整体层次感。同时,其灯腔内部结构较为复杂,为该车带来了不错的视觉效果。

汽车之家
汽车之家

  『此前曝光谍照』

  内饰方面,结合此前谍照来看,新车采用全新的仪表造型,配合大尺寸中控液晶屏以及类似回型的空调出风口,造型别致。同时,哈弗大狗还采用了三辐式多功能方向盘、旋钮式换挡、以及菱形纹路的皮质座椅,进一步提升该车内饰质感。值得一提的是,其手扶箱处加入了一抹橙色进行点缀,让该车整体有几分活泼的气氛。根据官方公布的信息,新车将基于全新平台打造,并会集结长城全球优势资源,旨在满足多元化的使用场景。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 哈弗B06定名“大狗”

0 0

上一篇:增长过半 长安汽车公布5月产销快报 下一篇:雷凌累计销百万 广汽丰田发布5月销量

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育