Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

或将年内上市 疑似欧拉ES11专利图曝光

行业动态 汽车之家 2020-06-17 16:35:53
[摘要]近日我们从相关渠道获得了一组欧拉品牌新车型的专利图,该车疑似为欧拉全新五门两厢轿车ES11。

  近日我们从相关渠道获得了一组欧拉品牌新车型的专利图,该车疑似为欧拉全新五门两厢轿车ES11。据了解该车将于今年10月在长城汽车泰州工厂投产,最早将于年内上市。 

汽车之家
汽车之家

  新车外观似乎融合了此前欧拉R1和欧拉iQ两款车型的风格,兼具圆润可爱和运动气质,复古的圆形大灯、前机舱盖两侧的隆起造型以及倾斜的车尾设计都很容易让人想起保时捷SUV的设计风格。

汽车之家

  车侧轮廓干练运动,尾部上方的扰流设计相当醒目,尾灯采用贯穿式设计,且灯组嵌于后风挡玻璃下沿,造型比较新颖,辨识度颇高。

汽车之家

  欧拉是长城汽车于2018年北京车展上推出的纯电动子品牌,目前在售车型包括定位微型车的欧拉R1和定位紧凑型车的欧拉iQ,而第三款车型——同样定位为微型车的欧拉R2将于今年7月上市,上述三款车型均基于长城ME纯电动平台而来。

编辑:齐少恒

上一篇:汽车报复性消费没等到 报复性投诉来了

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育