Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

造型更加霸气 新款福特F-150预告图发布

行业动态 汽车之家 2020-06-19 16:05:33
[摘要]询价)的预告图,并正式宣布新车将于美国东部时间6月25日晚8点发布(北京时间6月26日上午9点)。

    日前,福特官方发布了新款F-150(参数|询价)的预告图,并正式宣布新车将于美国东部时间6月25日晚8点发布(北京时间6月26日上午9点)。据悉,新车在内饰配置与动力上将得到更好的优化升级,并提供燃油和插混等多种动力系统。

汽车之家

  『新款F-150预告图』

汽车之家

  『新款福特F-150谍照』

  从预告图上我们能看出,新车将使用像牛角一样的LED灯组造型,把整个车头轮廓勾勒了出来,为新车带来极为宽厚的视觉效果。结合之前新款F-150的谍照来看,新车中网造型进行了全新的立体点阵式设计,宽大的前进气格栅与两侧车灯相融合,并使用了大量的镀铬元素装饰,看上去更加豪华。

汽车之家

  『新款福特F-150谍照』

  车身侧面,新车整体造型依旧延续现款车型设计,而外后视镜造型稍有变化,并采用了镀铬装饰。新车尾灯与前灯造型相呼应,采用不规则的倒梯形设计,预计车尾部分还会采用巨大的“FORD”字样作为装饰,提升新车辨识度;而排气尾嘴非常粗壮,造型依旧是单边侧出的设计。

汽车之家
汽车之家

  『新款福特F-150内饰谍照』

  内饰部分,虽然整体布局上与现款车型差别不大,但戏剧节方面还是有很多改变。新车将采用全液晶仪表盘,与内嵌式的更大尺寸中控多媒体屏幕,并搭配粗壮有力的三辐式多功能方向盘,以及新设计的游艇式换挡杆造型等。

  动力方面,官方尚未透露更多,但有消息称,新车将提供插混和燃油车型供选。作为参考,国内现款F-150搭载一台3.5T EcoBoost涡轮增压V6发动机,最大功率380马力,最大扭矩为672牛·米。传动方面匹配的是10速手自一体变速箱。

编辑:齐少恒

上一篇:汽车报复性消费没等到 报复性投诉来了

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育