Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

更多选择 雪佛兰开拓者5座成都车展首发

行业动态 汽车之家 2020-07-21 17:25:05
[摘要]我们从官方获悉,雪佛兰开拓者5座版将在7月24日的成都车展上正式亮相。新车将采用5座版的座椅布局,为消费者带来更多选择。

  近日,我们从官方获悉,雪佛兰开拓者5座版将在7月24日的成都车展上正式亮相。新车将采用5座版的座椅布局,为消费者带来更多选择。

汽车之家

  『雪佛兰开拓者5座车型 Redline版本』

  外观方面,新车与现款7座版车型差别不大,依旧采用多边形的前进气格栅以及分体式大灯设计,并分为Redline与RS两个版本,整体外观造型依旧非常动感。

  『雪佛兰开拓者5座车型 RS版本』

  内饰方面,因为是5座座椅布局,后部第三排座椅的占用,因此后备厢空间也变得相当巨大。此外,后备厢左侧带有第二排座椅放倒开关,可以方便摆放大件物品时将座椅放倒,非常方便。

  动力方面,预计5座版车型将与现款7座车型采用相同的动力总成,将搭载2.0T涡轮增压发动机,发动机最大功率237马力,最大扭矩350牛·米;传动系统方面将匹配9速手自一体变速箱。底盘结构采用前麦弗逊+后五连杆式独立悬架。预计Redline车型将采用前置前驱的驱动形式,而RS车型则为适时四驱,中央差速器结构为多片离合器,与在售车型保持一致。

编辑:齐少恒

上一篇:轮胎漏气司机竟不知途虎养车技师专业帮大忙

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育