Top
首页 > 汽车 > 新车上市 > 正文

细节有变化 新款北汽昌河Q7申报图曝光

新车上市 汽车之家 2020-07-22 11:19:22
[摘要]日前,我们从工信部获得了新款北汽昌河Q7申报图,新车采用了全新的前脸造型,相比现款要更加圆润。

  日前,我们从工信部获得了新款北汽昌河Q7申报图,新车采用了全新的前脸造型,相比现款要更加圆润。

汽车之家

  外观方面,新车整体继续延续了现款方正的造型设计,从而营造出大气的视觉效果。具体来看,新车前脸换装了全新的大嘴式进气格栅,并在边缘加入镀铬元素进行点缀,辨识度较高。尾部方面,其采用左右贯穿式尾灯设计,一定程度拉宽了该车的横向视角。此外,其保险杠处还配备了银色防擦护板,越野气息更加浓厚。

汽车之家

  车身尺寸方面,新车长宽高分别为4695/1855/1700(1720)mm,轴距为2675mm。配置方面,新车未来将提供全景天窗等。动力方面,新车将搭载由哈尔滨东安汽车发动机制造有限公司所生产的型号为4J15T的1.5T涡轮增压发动机,其最大功率为156马力。传动方面,参考现款车型,该车将匹配6速手动变速箱或CVT无级变速箱。

编辑:秦小雅

相关热词搜索: 昌河Q7

0 0

上一篇:造型动感 别克昂科威S 7月29日上市

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育