Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

造型圆润复古 欧拉ES11有望10月上市

行业动态 汽车之家 2020-07-27 15:28:52
[摘要]日前,我们有媒体报道称,欧拉旗下全新车型——欧拉ES11有望在今年10月份上市。

  日前,我们有媒体报道称,欧拉旗下全新车型——欧拉ES11有望在今年10月份上市。该车已于7月24日开幕的成都车展中正式亮相,其整体轮廓采用了较为圆润的设计,与欧拉品牌旗下在售车型的造型相一致。同时,亮相当日官方并没有完全透露新车的正式命名,只称之为欧拉?猫(仅公布猫系命名,但未透露具体车系名称),但此前曝光的申报信息中显示,其或将定名为欧拉好猫(参数|询价)。

长城汽车 欧拉好猫 2020款 基本型
长城汽车 欧拉好猫 2020款 基本型

  外观方面,新车整体轮廓采用了较为圆润的设计风格,较为符合欧拉品牌旗下在售车型的风格。具体来看,该车大灯组采用了椭圆形造型,配合隆起的灯眉以及下方三段式进气口,让新车整体辨识度得到很好的提升。

长城汽车 欧拉好猫 2020款 基本型长城汽车 欧拉好猫 2020款 基本型

  车身侧面来看,新车采用了当下流行的双色车身设计,配合五辐式轮圈造型,让新车整体看上去十分时尚。尾部方面,新车尾部的设计更加圆润饱满。同时,大尺寸梯形牌照区域配合平直的后备厢盖边缘直线,进一步丰富其整体层次感。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4235/1825/1596mm,轴距为2650mm。

长城汽车 欧拉好猫 2020款 基本型

  配置方面,根据此前申报信息显示来看,新车未来将提供选装前摄像头、主动进气格栅、前雷达探头、带摄像头的外后视镜、天窗、后雷达探头等。动力方面,新车将搭载一台由联合汽车电子有限公司生产的型号为TZ153XS000驱动电机,其最大功率为143马力。同时,其还将配备由蜂巢能源科技有限公司生产的三元锂离子电池组。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 欧拉ES11有望10月上市

0 0

上一篇:途虎技师: 在酷暑中挥汗如雨 为古城车主夏日出行把好安全第一道关

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育