Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

44.26万元起 eVito Tourer德国开售

行业动态 汽车之家 2020-07-27 15:29:54
[摘要]2020款梅赛德斯-奔驰海外版威霆纯电动版 (eVito Tourer)车型已在德国开售,新车起售价为53990欧元。

  日前,2020款梅赛德斯-奔驰海外版威霆纯电动版 (eVito Tourer)车型已在德国开售,新车起售价为53990欧元(不含增值税,约合人民币442610元)。据悉,该车目标是作为酒店班车、共享交通等车辆使用,而同为纯电动MPV的梅赛德斯-奔驰EQV则更适合为私人用户服务。

奔驰(进口) 威霆新能源(进口) 2020款 基本型

  在外观、内饰部分,新车与燃油版威霆差别不大,但前者在前包围设有充电接口。根据官方公布的消息来看,梅赛德斯-奔驰eVito Tourer将提供车长为5140mm和5370mm两种版本车型,该车最多可容纳9名乘客,其中车长稍短的车型后备厢容积为999L,车长较长的车型后备厢容积为1390L。奔驰(进口) 威霆新能源(进口) 2020款 基本型

  在性能参数部分,eVito Tourer将配备最大功率150kW(204Ps),峰值扭矩362N·m的电机,根据车型不同,其极速可达140km/h或160km/h。而在续航部分,新车将配备容量为100kWh的电池组(可用容量为90kWh),官方称该车续航里程可达421km(测试工况未知)。在标配下,该车支持50kW的充电功率,车辆可在80分钟内将电量从10%充至80%,此外用户可选装充电功率达110kW的套件,其在45分钟内可将电量从10%充至80%。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: eVitoTourer德国开售

0 0

上一篇:途虎技师: 在酷暑中挥汗如雨 为古城车主夏日出行把好安全第一道关

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育