Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

轿跑式设计 疑似奇瑞新能源新车专利图

行业动态 汽车之家 2020-07-27 15:30:44
[摘要]有国内媒体曝光了一组疑似奇瑞新能源全新纯电动轿车的专利图,该车或将命名为“瑞腾01”。

  日前,有国内媒体曝光了一组疑似奇瑞新能源全新纯电动轿车的专利图,该车或将命名为“瑞腾01”。新车采用轿跑式溜背车身设计,搭配隐藏式门把手,整体比较年轻、动感。

汽车之家
汽车之家

  网上曝光的专利图为代号“RT01”的新车,出自河北瑞腾新能源汽车有限公司。据悉,该公司与奇瑞新能源汽车技术有限公司合作建设了奇瑞(石家庄)新能源汽车项目,因此我们猜测该车疑似为奇瑞新能源全新纯电动轿车。根据专利图我们可以看出,该车前脸采用了封闭式设计,不规则大灯似乎被一条装饰条连接起来,增加了前脸的层次感。

汽车之家

  车辆侧面可以看出该车轿跑式的溜背车身,同时倾斜的后窗线条也使得车辆尾部十分突出,此外,该车还有可能采用隐藏式门把手。尾部部分,新车同样使用了贯穿式尾灯组设计,和车头呼应。

汽车之家

  关于这辆新车的路试图,之前我们也有报道过,从路试谍照图中我们可以到该车的内饰设计,新车内部整体采用黑色配色,在空调出风口以及挡把周围加以玫瑰金色镀铬元素进行装饰,配合三辐式多功能方向盘,让新车看上去十分年轻。内饰部分最大的惊喜来自中控台上贯穿仪表台的一体式大屏,尺寸夸张,从传统车型的仪表盘位置一直延伸到副驾驶位前方。

编辑:齐少恒

上一篇:途虎技师: 在酷暑中挥汗如雨 为古城车主夏日出行把好安全第一道关

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育