Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

两种动力 北京现代新伊兰特或9月底上市

行业动态 汽车之家 2020-07-27 15:35:56
[摘要]询价)预计9月底或10月中旬上市。

  日前,北京现代副总经理樊京涛在与我们沟通时透露,全新伊兰特(参数|询价)预计9月底或10月中旬上市。新车此前已经下线,外观延续海外版设计,动力提供1.5L和1.4T可选。

汽车之家

  回顾外观,新车基本延续了海外版车型设计,保留了巨大的梯形前格栅,看起来更有气势。两侧大灯组采用较为狭长的设计,带来一丝凌厉感。同时,下方的雾灯区域搭配向前突出的前唇,运动气息较为浓厚。

  车身侧面,新车运用较为复杂的腰线设计,三条折线在前车门处交汇,呈现出Z字造型,让新车看起来更加修长。车尾部分,新车与海外版并没有太大差异,依旧是富有层次感的设计,不过贯穿式尾灯组是否会保留,还有带观察。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4680/1810/1415mm,轴距并未更改依旧为2720mm。

汽车之家
汽车之家

  根据此前获得的内饰谍照来看,国产全新伊兰保留了海外版的环抱驾式驾驶位的设计理念,整个中控上仪表盘与中控品采用双联屏设计,符合车圈流行趋势。10.25英寸全液晶仪表盘主要显示行车信息,而10.25英寸中控屏则显示其它多媒体信息。

  动力方面,新车将提供1.5L自然吸气和1.4T涡轮增压两种动力可选,最大功率分别为115马力和140马力,均可满足国六排放标准。

编辑:齐少恒

上一篇:途虎技师: 在酷暑中挥汗如雨 为古城车主夏日出行把好安全第一道关

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育