Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

60周年献礼?疑似沃尔沃P1800 EV谍照

行业动态 汽车之家 2020-07-28 14:01:30
[摘要]近日,某海外媒体在沃尔沃位于瑞典哥德堡的Hällered测试场外,拍摄到了一组颇具争议的车型谍照,照片中的车型采用厚重的伪装,但从轮廓可以明显看出这是一台沃尔沃上世纪60年代推出的经典运动轿跑车型——P1800,不过这款车早在1973年就已停产,而照片中的这台伪装车很可能经过了电动化改造。

  近日,某海外媒体在沃尔沃位于瑞典哥德堡的Hällered测试场外,拍摄到了一组颇具争议的车型谍照,照片中的车型采用厚重的伪装,但从轮廓可以明显看出这是一台沃尔沃上世纪60年代推出的经典运动轿跑车型——P1800,不过这款车早在1973年就已停产,而照片中的这台伪装车很可能经过了电动化改造。

  汽车之家

汽车之家
汽车之家

  『疑似沃尔沃P1800 EV谍照』

  尽管照片质量欠佳,但是可以看出照片中的车辆配备了相比原版车型更大尺寸的轮圈和轮胎,且后部没有排气机构。外媒查询到这台车实际是一台1964年生产的沃尔沃P1800,车身颜色为红色。接下来重点来了!目前该车的所有人为Cyan Racing的发动机研发负责人Mattias Evensson,而Mattias Evensson则是从Polestar品牌前负责人,现任Cyan Racing的老板Jonas Christian Dahl手中购得此车,而Cyan Racing则是目前领克WTCR赛事官方合作伙伴。

汽车之家

  『1964年款 沃尔沃P1800』

  外媒据此推测这台经过电动化改造的P1800很可能是归属于Polestar极星的一个暂时保密项目,在P1800即将迎来诞生60周年之际(P1800诞生于1961年),通过一台纯电动版本的P1800来致敬沃尔沃历史上经典的两门轿跑车型。

编辑:秦小雅

相关热词搜索: 沃尔沃

0 0

上一篇:全新劳斯莱斯古思特将于2020年秋季首发

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育