Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

别克昂科威S/昂科威S艾维亚于今晚上市

行业动态 汽车之家 2020-07-29 09:32:26
[摘要]7月29日(晚8点),别克昂科威S 昂科威S艾维亚车型即将通过线上直播的形式正式上市。新车定位在昂科威与昂科旗中间的车型,将分为普通版和艾维亚版,全系均搭载2.0T涡轮增压发动机,并在部分车型上配备适时四驱。

  7月29日(晚8点),别克昂科威S/昂科威S艾维亚车型即将通过线上直播的形式正式上市。新车定位在昂科威与昂科旗中间的车型,将分为普通版和艾维亚版,全系均搭载2.0T涡轮增压发动机,并在部分车型上配备适时四驱。

上汽通用别克 昂科威S 2020款 两驱基本型

  外观方面,新车将采用别克全新的家族式设计,多边形的前进气格栅搭配菱形的中网造型,与两侧的LED灯组相融合。前保险杠两侧的散热口也采用平行四边形设计和中网相互辉映。此外,相比普通版车型,艾维亚车型中网造型将采用亮黑色的网状点阵式设计,提升高配车型的辨识度。

上汽通用别克 昂科威S 2020款 两驱基本型
上汽通用别克 昂科威S 2020款 两驱基本型

  车身侧面,新车腰线将采用两段式设计,并与车门面板上的线条组成“Z”字的造型,前后突出的轮眉搭配熏黑的大尺寸轮圈,使得新车气场十足。车尾部分,新车尾灯使用了与车头灯相似的细长条造型,并采用了熏黑灯罩设计(艾维亚版尾灯为透明灯罩),尾部“U”型的线条包围着整个车尾,使得尾部看起来圆润且饱满。新车虽然使用了隐藏式排气,但在后保险杠两侧搭配了四边形的设计,与车头散热口造型相呼应,使得新车整体感更强。

上汽通用别克 昂科威S 2020款 两驱基本型

  内饰方面,新车采用了环抱驾驶位的中控设计,提高驾驶员的驾驶参与感。新车依旧使用了传统的机械指针式仪表盘,并搭配了带换挡拨片的三辐式多功能方向盘。中控上内嵌了多媒体触控屏,再加上按键式的电子换挡机构,均提升了新车的科技感。配置方面,新车将搭载一套全新的基于eCloud智能云电子架构的eConnect系统,新系统引入了百度生态圈旗下的许多应用,车联网资源将进一步丰富。

上汽通用别克 昂科威S 2020款 两驱基本型

  动力方面,新车全系将搭载一台2.0T涡轮增压四缸发动机,最大功率237马力,最大扭矩350牛·米,并满足国六排放标准。传动系统则匹配了9速手自一体变速箱并有四驱系统可选。

编辑:秦小雅

相关热词搜索: 别克 新车发布

0 0

上一篇:全新劳斯莱斯古思特将于2020年秋季首发

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育