Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

凯迪拉克全新纯电动车或命名为Symboliq

行业动态 汽车之家 2020-07-29 14:09:57
[摘要]近日据海外媒体报道,凯迪拉克已向包括美国专利及商标局(USPTO)、瑞士联邦知识产权局(IPI)等相关政府机构提交了一个全新的汽车商标申请——“Symboliq”,从命名规则来看,该名称极有可能将归属于继Lyriq、Celestiq后的又一款纯电动车型。

  近日据海外媒体报道,凯迪拉克已向包括美国专利及商标局(USPTO)、瑞士联邦知识产权局(IPI)等相关政府机构提交了一个全新的汽车商标申请——“Symboliq”,从命名规则来看,该名称极有可能将归属于继Lyriq、Celestiq后的又一款纯电动车型。

凯迪拉克(进口) Lyriq 2020款 基本型

  『凯迪拉克Lyriq官图』

  我们此前曾报道过关于凯迪拉克全新车型命名规则的文章(点击阅读),凯迪拉克计划让未来所有新车型的名称都以“iq”作为结尾。而目前已经确定的两款名称以“iq”作为结尾的车型,包括定位中型纯电动SUV的Lyriq和定位大型豪华旗舰轿车的Celestiq。

汽车之家

  『凯迪拉克Celestiq渲染图』

  外媒推测这款将被命名为Symboliq的车型或将是一台与凯迪拉克XT4尺寸接近的紧凑型纯电动SUV。而在凯迪拉克此前承诺的将推出的五款纯电动车型中,除了上述三款车型外,还将有一款拥有三排座位、尺寸大小接近XT6的SUV,以及取代凯雷德的纯电动全尺寸SUV。


编辑:秦小雅

相关热词搜索: 凯迪拉克 新车发布

0 0

上一篇:唯“快”不破 试驾2021款比亚迪唐DM 下一篇:英伦品牌Triumph凯旋掀起西安汽车市场新风潮

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育