Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

V8高调归来 新路虎卫士V8车型谍照曝光

行业动态 汽车之家 2020-07-31 10:56:06
[摘要]日前,有海外媒体在纽伯格林北环赛道上拍摄到了一组路虎卫士的V8原型车测试谍照。新车将以110型号为蓝本开发,并搭载V8双涡轮增压发动机。据悉,新车预计将于2021年年底或2022年才能与消费者见面。

  日前,有海外媒体在纽伯格林北环赛道上拍摄到了一组路虎卫士的V8原型车测试谍照。新车将以110型号为蓝本开发,并搭载V8双涡轮增压发动机。据悉,新车预计将于2021年年底或2022年才能与消费者见面。

 汽车之家

  『路虎卫士V8原型车测试谍照』

  外观上,该原型测试车并没有采用厚重的伪装,仅是采用了全黑车身掩人耳目。但是这样的庞然大物在纽伯格林赛道上进行测试就证明这应该不会是一辆普通的路虎卫士,而是搭载了V8双涡轮发动机的路虎卫士。据此前消息称,路虎的工程师希望V8版本的车型在公路上也有与非铺装路面一样的行走能力。

汽车之家
汽车之家

  『路虎卫士V8原型车测试谍照』

  通过谍照,我们还看到新车在五辐式的大尺寸轮圈中搭配了大尺寸的刹车卡钳;而车尾在车尾部分我们还能发现双边共四出的排气设计,这些细节都展示出了这是一辆V8车型的原型测试车。路虎卫士的V8车型会由捷豹路虎旗下的特别车辆部门SVO(Special Vehicle Operations)进行深度的研发,并在上市发售车型上使用更加运动化的外观包围和更注重公路行驶的低扁平比轮胎。

汽车之家
汽车之家

  『路虎卫士SVR效果图』

  另外,我们和之前得到的效果图对比,测试车部分细节与效果图相差无异,这让我们更加期待路虎卫士的高性能版本的到来。动力方面,新车将搭载来自宝马的4.4T涡轮增压V8发动机,不过应该不会提供600马力的高功率版本,取而代之的会是一个拥有500马力左右的发动机。在装载了V8发动机后,新车凭借强大的越野能力和公路行驶能力,便能与梅赛德斯-AMG G 63一争高下。

编辑:秦小雅

相关热词搜索: 路虎 新车发布

0 0

上一篇:巅峰对决 哈弗H6对比长安CS75 PLUS

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育