Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

福特Bronco皮卡渲染图曝光 或2024年发布

行业动态 凤凰网 2020-07-31 11:06:23
[摘要]日前,海外媒体曝光了两张福特Bronco皮卡版渲染图,据悉该车竞品将锁定在牧马人Unlimited。Bronco皮卡版将继续搭载2.3T四缸发动机,有望2024年发布。

  日前,海外媒体曝光了两张福特Bronco皮卡版渲染图,据悉该车竞品将锁定在牧马人Unlimited。Bronco皮卡版将继续搭载2.3T四缸发动机,有望2024年发布。

\

  从设计上看,福特Bronco皮卡与普通版在车头设计上几乎完全一致,新车的发动机盖充满了规整的线条,圆形的头灯组延向中网延伸出光带,只是镶嵌于进气格栅中间的“Bronco”由银色换为了黑色。

\

  侧面来看,车身设计较为简洁,贯穿式的腰线进一步增加了车身的视觉长度。此外,新车底盘设计较高,轮圈也使用的是越野型配置。相比SUV版,福特Bronco皮卡只是少了D柱。而尾部的硬朗风格没有改变。

  动力方面,福特Bronco皮卡将继续搭载2.3T四缸发动机,最大功率为273马力,峰值扭矩为420牛·米,传动系统匹配10速自动变速箱。为了满足野性的特点,除了必备的四驱系统外,预计低速四驱、扭矩放大、后桥差速锁等硬派越野车必备的装备。


编辑:秦小雅

相关热词搜索: 福特Bronco

0 0

上一篇:进口引入国内 现代帕里斯帝正式首发

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育