Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

10月17日上市 曝MG领航部分配置信息

行业动态 汽车之家 2020-09-16 15:26:45
[摘要]我们从官方获取到了MG领航部分配置信息,新车未来将全系标配最新斑马Venus系统,从而满足不同消费者的用车需求。

   日前,我们从官方获取到了MG领航部分配置信息,新车未来将全系标配最新斑马Venus系统,从而满足不同消费者的用车需求。同时,根据此前信息来看,新车将于10月17日正式上市。

汽车之家
汽车之家
汽车之家

  配置方面,新车未来将全系标配最新斑马Venus系统,拥有MG专属AI助理支持自定义AI形象,该系统支持90秒连续对话能力,500+车功能全语音控制,以及支付宝小程序、车家互联等海量生态接入。同时,新车将配备ACC全速段自适应巡航、ICA集成式高速智能巡航功能以及AEB自动紧急制动系统、LDW车道偏离报警系统、RDA后方盲区系统等组成的“Safety Fast全时安全辅助系统”进一步提升该车的用车安全性。此外,该车还将提供一体式真皮运动座椅、BOSE音响、全景天窗、大尺寸中控液晶、全液晶仪表等。

汽车之家

  回顾外观,新车采用了“第三代家族设计”造型,相比目前名爵在售车型要更加具有攻击性。细节方面,该车前格栅采用了微微向下倾斜式设计,内部则辅以黑色点阵式元素进行妆点,配合边缘丰富的线条勾勒,动感十足。

汽车之家

  车身侧面来看,新车前后微微凸起的轮眉造型配合倾斜的后部车顶及C柱带来了更加动感的线条,营造了俯冲的姿态。尾部方面,新车采用了全新样式的尾灯设计,与前大灯形成呼应。具体来看,其尾灯整体设计较为狭长,内部结构采用横竖相间的灯带进行装饰,点亮后预计将有不错的视觉效果,整个车尾在视觉上也有着强烈的运动气息。

汽车之家

  动力方面,目前没有准确消息,不过从目前名爵品牌整体分析,理论上使用1.5T和2.0T两款发动机的可能性比较大,另外变速箱方面也应该是以现有的双离合变速箱为主。

  编辑点评:

  名爵旗下共有2款SUV车型,分别为紧凑型SUV的名爵HS以及小型SUV的名爵ZS。随着该车的推出,进一步完善名爵旗下SUV产品线,而此次通过更新全新家族设计语言以及丰富的科技配置,让名爵面对激烈的市场竞争也将更有底气。

编辑:齐少恒

上一篇:综合续航达445km 新奥迪A3 g-tron官图

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育