Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

售16.98万起 福特锐际新增车型上市

行业动态 汽车之家 2020-10-12 11:39:48
[摘要]新款福特锐际推出了三款新增车型,售价区间为16.98-18.98万元。

  10月12日,新款福特锐际推出了三款新增车型,售价区间为16.98-18.98万元。同时官方还公布了专属购车礼遇,包括全车系享3年免费基础保养服务、置换锐际(参数|询价)享终身免费保养、医护人员购车专享全车系终身免费基础保养、以及59期超长贷款等。详情见下表:

福特锐际 指导售价
车型售价(万元)
2.0T 两驱 悠享款16.98
2.0T 两驱 耀享款17.98
2.0T 四驱 耀享款18.98



长安福特 锐际 2020款 EcoBoost 245 四驱纵享款ST-LINE

  此次上市的新车包含两驱和四驱版本,其价格也进一步下探,拉低了该车系的入门门槛。新车外观与现款车型保持一致,采用了全新的设计语言。前脸采用六边形格栅样式,搭配造型圆润的前大灯,看上去更显萌态。

长安福特 锐际 2020款 EcoBoost 245 四驱纵享款ST-LINE

  新车的长宽高分别为4585/1882/1688mm,轴距为2710mm,尺寸基本延续了海外版本的车身尺寸,没有进行加长。尾部来看,车尾设计具有很强的层次感,尾灯点亮形式为L型,后备厢尾门中央的“ESCAPE”字样被保留下来,底部排气为双边共两出布局。

长安福特 锐际 2020款 EcoBoost 245 两驱聪慧悦享款

  车内整体造型较为简约,采用对称的中控台造型,同时8英寸悬浮式中控屏内置了SYNC 3车机系统且底部附有实体按键。此外,三辐式方向盘搭配倒梯形空调出风口,以及旋钮式换挡机构等,凸显出车内的运动感。

长安福特 锐际 2020款 EcoBoost 245 两驱聪慧悦享款

  动力方面,将继续搭载2.0T涡轮增压发动机,最大输出功率248马力,峰值扭矩393牛·米,传动系统匹配8速手自一体变速箱。官方数据显示,该车0-100km/h加速时间为7.5秒。新车还将支持5种驾驶模式,包括标准、经济、运动、防滑、雪地/沙地,以应对各种复杂路况。

  编辑点评:

  长安福特锐际最早于2019年底上市,新车的到来进一步加强了长安福特在华的SUV产品线。先期上市的为四驱版,随后又增加了两驱版本。如今新推出的车型,同时包含两驱和四驱车型,不过其价格也进一步下探。据悉,后续锐际还将推出1.5T三缸发动机版本以及混动版,给消费者带来更多的选择。

编辑:齐少恒

上一篇:售32.58万元 丰田汉兰达百万纪念款上市 下一篇:轩逸为贡献主力 日产9月在华销售14万辆

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育