Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

2021年发布 全新雷克萨斯NX谍照曝光

行业动态 汽车之家 2021-01-13 14:04:32
[摘要]根据此前披露的消息显示,全新一代雷克萨斯NX有望于2021年夏季正式发布。

  近日,海外媒体曝光了一组全新一代雷克萨斯NX(参数|询价)谍照,作为换代车型,新车或在外观细节和内饰上有较大改动。根据此前披露的消息显示,全新一代雷克萨斯NX有望于2021年夏季正式发布。

汽车之家
汽车之家

  虽然曝光的图片包裹了层层伪装,但我们还是可以获取到一些信息。发动机盖上面凸起的凌厉线条、前格栅的整体形状看起来都与当前的NX相似,也许新车外观设计较现款车型不会有大的改变。不过会在一些细节上进行调整,例如前大灯的造型或更加狭长,内灯组设计也会有所不同;尾灯的造型也进行了着重伪装,或较现款车型有较大的改变。

汽车之家
汽车之家

  关于新车内饰,此次谍照并未揭秘。不过据外媒介绍,此次全新一代雷克萨斯NX升级的重点就是内饰,因此或将进行一系列升级改造,包括将采用大面积触摸中控屏,屏幕尺寸或可以达到14英寸。

  据悉,全新一代雷克萨斯NX将与RAV4荣放共享丰田TNGA-K平台,这也让其在一些方面与RAV4荣放有共通之处,例如RAV4荣放的2.5升四缸发动机或可以作为入门级雷克萨斯NX升级的动力。据外媒披露,全新雷克萨斯NX有望搭载2.5L燃油/2.5L混动/2.5L插混等多种动力系统。而关于新车的更多消息,我们也将保持关注。

  编辑点评:

雷克萨斯 雷克萨斯NX 2020款 300h 前驱 锋越版 国VI

  『现款雷克萨斯NX』

  自2014年问世以来,雷克萨斯NX一直在雷克萨斯产品矩阵中扮演重要角色,肩负品牌传播和销量等重任。不过作为一款推出已有时日的车型,换代也是十分必要和紧迫的。全新一代车型推出后,将带给这款车全新的生命力和开始,助力产品收获更多订单。

编辑:齐少恒

上一篇:NHTSA公布特斯拉车辆“失控”调查结果 下一篇:更多细节曝光 现代发布IONIQ 5预告图

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育