Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

福特将古德伍德发布全新电动SuperVan

行业动态 汽车之家 2022-06-22 13:42:28
[摘要]福特将在即将开幕的古德伍德速度节上发布名为“福特Pro Electric SuperVan”的全新车型。从名字不难看出,福特经典的SuperVan系列车型将在当下以电动车的形式复活。

  据海外媒体报道,福特将在即将开幕的古德伍德速度节上发布名为“福特Pro Electric SuperVan”的全新车型。从名字不难看出,福特经典的SuperVan系列车型将在当下以电动车的形式复活。

汽车之家

  不过关于新车目前没有进一步的图片和文字信息,不过可以猜想,新车将继续基于海外版现款E-Transit(电动全顺)打造。这与以往SuperVan的传统一致,以“厢式货车+高性能”的疯狂搭配来展示更多的可能性,同时宣传新车。对于着眼电动化发展的福特而言,显然新的SuperVan将被电动机赋予更加疯狂的性能,毕竟它们有7电机1400马力Mustang Mach-E的先例。

福特(进口) 全顺新能源(海外) 2023款 E-Transit Custom
福特(进口) 全顺新能源(海外) 2023款 E-Transit Custom

  『福特E-Transit』

  回顾历史,福特SuperVan 1第一次出现在1971年,那是一款搭载福特GT40底盘以及400马力V8发动机的初代福特全顺,被用于宣传这款当时的厢式货车。随后,福特SuperVan 2和福特SuperVan 3分别以相似的概念出现在1984和1994年,分别拥有第二代和第三代全顺的外观,这一系列也逐渐成为了福特独有的文化符号,为车迷们津津乐道。

汽车之家
汽车之家
汽车之家

  那么即将以电动形式复活的福特Pro Electric SuperVan也将在精神上成为该系列的延续,关于新车的更多信息请持续关注汽车之家带来的古德伍德速度节一手报道。

编辑:齐少恒

上一篇:全新一代梅赛德斯-AMG GLC 63谍照曝光 下一篇:49.99万起 新款沃尔沃XC60/S90 T8上市

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育