Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

成都车展:奔驰G级时光铭刻特别版亮相

行业动态 汽车之家 作者:姜澈 2019-09-05 10:31:03
[摘要]询价)时光铭刻特别版(STRONGER THAN TIME Edition)正式亮相。该款车型基于G 400 d、G 500和AMG G 63三款车型打造而来,推出是为了纪念奔驰G级车型诞生40周年。同时也标志着AMG G 55车型推出20周年。

  2019成都车展上,奔驰G级(参数|询价)时光铭刻特别版(STRONGER THAN TIME Edition)正式亮相。该款车型基于G 400 d、G 500和AMG G 63三款车型打造而来,推出是为了纪念奔驰G级车型诞生40周年。同时也标志着AMG G 55车型推出20周年。

  外形方面,特别版车型配备AMG Line套件,包含造型更加运动的前保险杠和翼子板,以及黑色20英寸AMG轮圈。夜晚拉开车门时,象征特别版的“G”级标志和“STRONGER THAN TIME”字样迎宾灯会自动亮起。同时特别版车型还将标配驾驶辅助功能包、柏林之声音响系统和天窗等。内饰部分,特别版将提供三种设计风格,包括黑色Nappa皮革、米/蓝、米/红等,每种内饰均搭配有不同样式的木质饰条。

  动力方面,G 500车型搭载4.0升V8双涡轮增压汽油发动机,最大功率为421马力,峰值扭矩为610牛·米,同时AMG G 63车型最大功率585马力,峰值扭矩850牛·米。传动部分匹配9速手自一体变速箱。

编辑:唐港

上一篇:2019成都车展:国产宝马X2正式亮相 下一篇:成都车展:阿斯顿·马丁两款定制车上市

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育