Top
首页 > 汽车 > 新车上市 > 正文

预售49万元起 新款国产奔驰V级开启预售

新车上市 汽车之家 2020-09-10 14:26:10
[摘要]询价)在中国市场正式开启预售。此次预售共带来V 260领航版、V 260尊贵版、V 260 L长轴距豪华版三款车型。

  9月10日,新款梅赛德斯-奔驰V级(参数|询价)在中国市场正式开启预售。此次预售共带来V 260领航版、V 260尊贵版、V 260 L长轴距豪华版三款车型,预售价区间为49.00-63.00万元。

新款国产奔驰V级 预售价
车型售价(万元)
V 260领航版49.00-63.00万元
V 260尊贵版
V 260 L长轴距豪华版
汽车之家
汽车之家

  外观方面,新款V级采用全新的前脸设计,全新设计的前保险杠边框采用镀铬工艺,让前脸更为时尚宽阔。更大尺寸的梅赛德斯-奔驰三叉星徽位于双幅镀铬格栅中央,其中,长轴距豪华版车型则采用新型的闪钻进气格栅,前卫与经典的结合令外观极具个性和辨识度。

汽车之家

  新款奔驰V级还升级了内部空间,其中第二排豪华电动单人座椅由ARTICO皮革包裹,提供更好的座椅支撑;加长的座椅扶手更具舒适感,新增的杯托、手机托盘也为细节加分;豪华头枕、腿托以及脚托还拥有加热、通风与按摩功能。前排座椅后部新增的木纹饰条与整车相呼应,增加的座椅后部环境氛围灯也有助于提升乘坐感受。

汽车之家
汽车之家

  而在安全配置方面,新款V级新增了新型主动式制动辅助系统和远光灯辅助系统增强版,搭载了最新梅赛德斯-奔驰MBUX智能人机交互系统,提供中央触摸屏、多手势手写板等便捷的人机交互方式,其中带自然语言识别功能的“读心语音助理”,可通过呼唤“你好,奔驰”开启数字化生活。

  动力方面,新款V级对传动系统和悬架系统进行了全新升级。梅赛德斯-奔驰自主研发的9速自动变速箱(9G-TRONIC)与2.0T汽油发动机组合,最大功率可达211马力,峰值扭矩350牛·米。此外,新一代V级搭载空气悬架系统(AIRMATIC),在该系统的加持下车辆行驶舒适性得到进一步提升,提供更豪华的驾乘感受。

  编辑点评:

  新款梅赛德斯-奔驰V级通过全新设计及诸多细节升级进一步提升了产品力,拥有更宽敞灵活的内部空间、更细致的人性化配置,为追求精致生活增添色彩。总的来说,新款梅赛德斯-奔驰V级希望在奢华的同时做到超值,优雅的同时兼具实用,以期获得更多中国消费者的青睐。

编辑:齐少恒

上一篇:哈瓦那灰 宝骏530全球车周年纪念版官图

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育