Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

再见纳智捷?东风裕隆销售公司申请破产

行业动态 汽车之家 2020-11-16 11:17:32
[摘要]东风裕隆汽车销售有限公司于11月13日在在浙江法庭申请进入破产清算程序,这意味着纳智捷品牌有可能会退出市场。

  据悉,东风裕隆汽车销售有限公司于11月13日在在浙江法庭申请进入破产清算程序,这意味着纳智捷品牌有可能会退出市场。其实早在6月,台湾媒体就曾报道纳智捷将退出大陆市场。

汽车之家

  东风裕隆成立于2010年,由东风汽车与裕隆汽车以50:50股比合资组建,生产纳智捷品牌旗下车型。2013年,东风汽车与裕隆汽车再度以50:50股比合资组建东风裕隆销售公司,负责销售东风裕隆生产的产品。

东风裕隆 大7 SUV 2017款 2.2T 两驱sport+锋芒型

  『大7 SUV(参数|询价)』

  东风裕隆曾经向市场投放过大7 SUV、大7 MPV、优6 SUV、纳5、锐3等多款车型,不过市场销量逐渐走衰。2016年,东风裕隆销量仅为4万余辆。在随后几年中,东风裕隆销量进一步下滑,2020年前5个月,该企业累计销量仅为43辆,同比下滑92.5%。可以说,现在的纳智捷品牌已经彻彻底底的失去了大陆市场。

  此次申请破产清算的是东风裕隆汽车销售有限公司,而东风裕隆后续会有什么样的变化?纳智捷品牌是否有明确的退出时间表?现有车主后续保养维修如何处置,我们还需要等待接下来官方的回应。

编辑:齐少恒

上一篇:抢手! Uber出售旗下自动驾驶部门ATG 下一篇:滴滴联手比亚迪打造的出租车今日亮相

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育