Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

定位中大型MPV 全新日产Elgrand渲染图

行业动态 汽车之家 2022-01-10 15:23:07
[摘要]询价)车型的渲染图,新车定位为中大型MPV,据悉,新车最快或将于2023年下半年问世。

  日前,我们获取到了一组全新日产Elgrand(参数|询价)车型的渲染图,新车定位为中大型MPV,据悉,新车最快或将于2023年下半年问世。在日本汽车市场,日产Elgrand的直接竞争对手为丰田埃尔法,作为日产品牌旗下的旗舰级MPV产品,新车未来有望引入国内,纵观目前日产在国内市场的产品阵容,似乎确实缺少这样一款车型。

  结合获取到的渲染图来看,新车在设计层面采用了比较大胆的设计思路。前脸部分,新车采用了分体式头灯组设计,上方灯带造型犀利,赋予车辆一定的攻击性。同时,新车将会在车头部分大面积配备灰色饰板,能够让车辆拥有更加硬朗的视觉感受,同时还能够与蓝色车身配色形成鲜明的反差。

  可以看到,作为一台中大型MPV,新车拥有比较魁梧的身材,黑色车顶+黑色外后视镜设计能够带来较强的时尚感。同时,新车或将配备一款造型别致的轮圈,让车辆拥有更加年轻化的视觉感受。

image.png

  『2020款 Highway Star Jet Black Urban Chrome』

  相比此前发布的2020款 Highway Star Jet Black Urban Chrome车型,新车显然在设计层面融入了更多年轻化元素,看上去活泼了不少。目前,关于新车内饰方面的消息我们还不得而知。

  动力方面,据了解,作为一台面向家庭消费群体的MPV车型,新车或将配备e-POWER增程式混动系统,在燃油经济性方面或将拥有一定的优势。众所周知,目前丰田在国内中高端MPV市场不仅拥有埃尔法,刚刚引入国产的丰田赛那也有着颇高的关注度。那么,全新日产Elgrand车型未来进入国内市场后将会拥有怎样的定位?它的直接竞争对手究竟会是埃尔法还是赛那?我们拭目以待。

编辑:齐少恒

上一篇:巨型格栅得以保留 宝马XM量产版假想图 下一篇:限量10台发售 Manhart改装宝马M8雷霆版

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育