Top
首页 > 汽车 > 新车上市 > 正文

前脸设计很夸张 新款江淮悍途申报图

新车上市 汽车之家 2022-11-24 11:49:20
[摘要]日前,我们获取到了一组江淮悍途皮卡车型的申报图,此前我们在报道它的谍照消息时就发现,新车前脸采用了比较夸张的设计语言进行打造,如今我们看到了它的真容,更不由得感叹,这套前脸设计简直是辨识度太高了。

  日前,我们获取到了一组江淮悍途皮卡车型的申报图,此前我们在报道它的谍照消息时就发现,新车前脸采用了比较夸张的设计语言进行打造,如今我们看到了它的真容,更不由得感叹,这套前脸设计简直是辨识度太高了。

汽车之家
汽车之家

  可以看到,新车的整体设计依旧保持了相当硬核的风格,前脸部分,新车换装全新样式的前格栅,同时,头灯组以及前格栅周围还配有粗壮的黑色装饰条。此外,在分体式头灯组的加持下,新车拥有比较强的攻击性。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为5330/1965/1920mm,车辆的整备质量达到2005/2055kg,额定载货量可以达到1120/1070kg。

汽车之家
汽车之家

  此外,从申报图中我们还可以看到,新车有望提供非常丰富的选装套件,包括封闭式货箱、龙门架、不同样式的外观套件以及多种不同风格的轮圈等,用户们似乎可以享受到“原厂即改装”的福利。

  动力方面,参考现款在售车型,分别配备2.0T/2.5T柴油发动机以及2.4T汽油发动机,传动系统全系标配6速手动变速箱。申报信息显示,新车将会配备一台代号为D20TG的发动机,后续我们将会继续关注新车的消息。

编辑:张芬

相关热词搜索: 新款江淮悍途申报图

0 0

上一篇:双门轿跑 Vision Study Concept预告图

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育