Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

售12.28万元 新款名爵6新增车型上市

行业动态 汽车之家 2021-04-13 14:53:42
[摘要]询价)新增一款1.5T 自动领潮智装版车型,新车在配置方面较领潮豪华版有所提升,官方指导价12.28万元。

  近日,我们从名爵官方获悉,第三代名爵6(参数|询价)新增一款1.5T 自动领潮智装版车型,新车在配置方面较领潮豪华版有所提升,官方指导价12.28万元,现在购买还可享受6000元上市现金红包,超燃惊喜价仅需11.68万元。

新款名爵6指导售价
车型售价(万元)
手动 领潮风尚版9.38
自动 领潮风尚版10.58
手动 领潮豪华版 10.58
自动 领潮豪华版11.58
自动 领潮智装版(新增车型)12.28
Trophy 豪华版12.38
Trophy 旗舰版13.38
Trophy 智驾旗舰版13.98
汽车之家

  新款车型在外观方面依然延续现款车型的设计,车头采用直瀑式进气格栅,搭配前保险杠两侧的扰流设计运动感十足,新增的领潮智装版车型只是在外观上增加了鲨鱼鳍天线,其他基本没有什么变化。车身尺寸依然保持新车长宽高分别为4704/1848/1466mm,轴距2715mm。

汽车之家
汽车之家

  内饰方面,领潮智装版车型采用骑士黑皮质内饰,配备12.3英寸全液晶仪表以及10.1英寸中控屏,内嵌斑马智行系统3.0支持智能语音、大数据导航、手机远程控制以及OTA升级等等。此外,新车增加了双区恒温空调和负离子净化功能、360度全景影像以及8扬声器的BOSE音响系统。

汽车之家

  动力方面,新车依然延续现款车型配置,搭载上汽MEGA Tech 1.5T 高功率发动机,对应最大功率和峰值扭矩分别为181马力和285牛·米,与之匹配的是7速双离合变速箱,并且还配备EPS-Pro电动助力转向系统以及XDS弯道动态控制系统。

编辑:齐少恒

上一篇:Levante Hybrid领衔 玛莎拉蒂车展阵容 下一篇:将于上海车展亮相 欧拉闪电猫首次曝光

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育