Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

搭大尺寸中控屏 路特斯TYPE 132内饰图

行业动态 汽车之家 2022-03-21 15:09:09
[摘要]从澳大利亚知识产权局公布的专利图片中获悉了一组路特斯TYPE 132的内饰专利图。

  日前,我们从澳大利亚知识产权局公布的专利图片中获悉了一组路特斯TYPE 132(参数|询价)的内饰专利图,图中显示新车会在搭载一个尺寸较大的中控屏,且车内没有太多的物理按键,凸显其科技氛围感。根据计划,该车将在3月29日正式全球首发。

  根据这次公布的专利图,我们可以看到新车将大部分功能都集成到中控屏当中,外媒估计该屏幕尺寸至少为15英寸。此外新车的中央扶手处也被曝光,能看到该车还配备手机无线充电器,杯架前方或为短小精干的换挡机构,而前排中央扶手下方还有较大的储物空间,更方便乘客出行。

汽车之家

  结合之前内饰部分的预告图,路特斯TYPE 132的内饰轮廓已经差不多凸显出来了。新车还将配备带有贯穿式灯带的全液晶仪表盘和AR-HUD。

  路特斯TYPE 132是路特斯基于EPA架构开发的首款产品,新车拥有犀利的轿跑SUV车身造型,前脸配备分体式大灯。车辆尾部和车头设计呼应,贯穿式的尾灯置于内凹的区域内,造型独特。据悉,该车配有前后主动式的空气动力学设计,车头部分可提供110公斤,尾部可提供80公斤的下压力。同时,路特斯TYPE 132车顶还配备了可伸缩式的激光雷达,因此其驾驶辅助功能也值得期待。

  动力方面,路特斯TYPE 132采用800V高压系统,搭载的电驱动系统最大功率达到1000马力,0-100km/h加速时间有望达到3秒内。值得一提的是,在2025年,新车还有望实现仅需8.5分钟充电时间。新车将在3月29日全球首发,对该车感兴趣的小伙伴,也请持续关注汽车之家,我们将第一时间为您带来最新的消息。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 路特斯TYPE132内饰图

0 0

上一篇:小米汽车将于2022年3季度推出工程样车 下一篇:动力升级 中期改款宝马X5最新信息曝光

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育